Ждешь

Елена Корнилюк
Ты хочешь услышать звонок?
Привет от меня в телефонной трубке.
Мой дерзкий к тебе голосок.
В душе о тебе незабудки.

Услышать,как я люблю.
Своим волнующим дыханьем.
Как песню о любви пою,
Что в жизни лишь одни страданья.

Как жизнь тосклива без тебя,
Как солнце светит,но не греет.
Что невозможно не любя,
Идти к мечте и своей цели.

И просыпаясь по ночам,
В холодной без тебя постеле.
Как прежде мучаю себя,
Мечтая о тебе и твоем теле.

Я как и прежде не звоню.
Хотя люблю тебя и тебе верю.
А жизнь проходит мимо нас,
Незаменимая потеря.

Мы растворяемся в мечтах.
И в снах своих,опять летаем.
Ведь нам без них с тобой никак,
Хоть так друг друга окрыляем.

Ласкаем как и прежде все не тех,
Надеясь заменить друг друга.
У меня новая подруга,
А у тебя твой прежний "грех".

А ты мое послание прочтешь.
И выводы свои озвучишь.
Не позвоню лишь потому,
Что душу мою мучишь.

А я похител навсегда твою...