Дым

Василий Олегович Ант
Пальцами тонкими коснулась клавиш
Задевая все струны души
Звуками, как сирена, манишь
Переворачивая мир внутри

Музыку слушая отстраняюсь
От гнилого сада реальности
Я никогда не отчаюсь
Пусть звучит подобно банальности

Тяжело описать сражение Нота с Бореем
Вот только, описать боль куда тяжелее
Доигрешь, возьму за хрупкую руку
И пойдем развеивать пеплом скуку

По пути ко мне или тебе,
Хотя это не будет важно
Засияют два огонька
С поклажей из дыма и сажи

А когда погаснут они,
Как и все городские огни
Дальше пусть гремят небеса
Мы согреем все капли дождя

Ты всегда была так добра,
А я недостоин был
Ты растаешь, как тает весна,
А я не смогу быть один