Я хочу... сон

Рустам Кадыров 252
Я хочу тебя убить,
Я хочу тебя сломать,
Я хочу тебя забыть,
Я хочу тебя обнять.

Почему так в жизни получается,
Что счастья нет и вдруг появится.
А время с той милой-одной
Окажется дьявольской игрой.

Ты мне нравишься - это правда,
Всё было так. О да, подавно.
Всё было радостно,как сон.
Но как известно, сны не долги
Они уходят как мороки.

Значит, ты не сон.
Раз повредила главный трон,
Раз повредила сердце,
В котором для двоих
Больше не осталось места.