Солнце над полем

Вадим Александрович Миронкин
Чёрное и белое,
Я. Пишу тебе стих из прошлого,
Где есть люди, Земля;
Сегодня вечером закурил последнюю сигарету,
Выкинул пачку пустую,
И задал себе вопрос:
Кто мы?

Если у мира есть глаза,
То это фонари.
Если есть счастье,
То посмотри на дорогу
По которой пришли;

Из циферблата выпала секундная стрелка,
Посыпались знаки, иероглифы, буквы, цифры...

24. 02. 2018