Ко дню рождения Андрея П. 17. 02...

Александр Озз
Умер, умер последний революционер
Ни песней не пулей - воспетый никем
И город мой умер и дом мой в огне
А ты так же куришь и ждешь новый день
Он умер. Не будет ни криков не сладких речей
Он медленно тонет на кухне своей.
Не ходит, не любит.
Он умер давно.
В забытых моментах, в моей голове...