камеди клаб

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
камеди клаб,
пошутил там один остряк,
гарик на высоте,
разлагает общество артистов,
паша, а  твоей звезде
слава этих только снится...
и бульдог и харламов,
хорошо воспитала мама...
в общем юмора мне вдосталь
и шутить вы пока не устали,
и смотреть вас совсем не просто,
и не буду переключать каналы...