***

Виталий Никуляк
Когда, в молитву погружённый,
Стоишь и каешься душой,
Ты, словно в гору вознесённый,
Вдали от суеты земной.

И в тишине высокой храма,
Когда поют колокола,
Всё освещает тихо радость,
И Господа звучат Слова!

Виталий Никуляк.