Я не забуду о тебе

Ирина Стефашина
Я не забуду о тебе...
Пускай летят года, как птицы,
Стекают слезы на ресницы
И нет счастливых дней в судьбе.

Пусть утро завтрашнего дня
Не принесет опять удачу
И за окошком дождь заплачет,
Косыми струями звеня.

Пусть в воспаленных небесах
Застынут судоржные тучи,
Но ты прочтешь в моих глазах,
Что самый близкий, самый лучший.

Пускай угрюмая метель
Всю ночь на улице провоет.
Но, чтобы вместе быть с тобою,
Пойду за тридевять земель.

Спущусь в раскрытую ладонь
Алмазной звездочкой-крупицей
И все сначала повторится,
Чтоб не погас в груди огонь.

Кто не любил - тот не поймет,
Как в ожиданьях сердце тает
И о родных руках мечтает,
Когда сковал разлуки лед.

Как ночь качает колыбель,
Где звезды спят, обняв друг друга
И пусть земля сорвется с круга,
Я не забуду от тебе...

24.02.18. (15:40)