Герой

Роман Коковихин
В разлуке тяжкой,
Твой лик куражный.
В последствии великих бед,
На растованье часа нет.
И спешиться дурак отважный,
Чтоб сблизить встречу
Криков дважды.
И в лес ушёл луны рассвет,
Чтоб вырос он,
Кувшин побед.
В зеленый цвет пошёл герой,
Чтобы сорвать цветок святой.
Преподнести своей швее.
Что шьет без нитки вещь тебе.