***

Евгений Агеев 2
Как мы друг без друга?
Ты в окружении лучших подруг Или нового друга..
Моего нового недруга,
Блять всё не так!!!!
Это не та осень это холодный февраль
Теперь тока ругань и брань,
Мы будто в бегах друг от друга
Всё заебало, сука!!!!
Успокойся, дай мне руку
Давай закончим эти муки!!
Да! Я знаю мне место в аду...
Пока я тут, пока с тобой, я в раю
Только с тобой я дышу!!!
Ты слышиш что я тебе говорю?!?!
Остановись,Успокойся, не злись
Это грязь, это ложь.
Давай всё забудем, и взлетим ввысь!! Не хочу порознь!!
Я к тебе а ты ко мне стремись