Студенческие годы!

Лика Лавин
Вот уж 22, не странно,
Пролетело,мало лет,
То мы школьниками были,
А теперь уж мы студенты,
Решаем мы судьбу свою,
И школа лишь мечтания,
Вернутся хоть на миг,

Но тут свои причуды,
Студенческие годы,
Мы любим,верим,ждём!
Проходят долгие года,
То первый курс окончим мы,
Но в будущем их 3 осталось,

То окончив мы училища,
Поступаем в Институт,
Кто-то на 2, а кто-то лишь на 1,
Самый 1 курс, первокурсником быть,
Не легко поверь, лишь потому-что,
Ты как маленький, слепой котёнок,

Которому предстоит пройти тот путь,
Который пройден был, когда-то каждым,
С всех кто окружает лишь тебя, и порой,
Ты понимаешь, что быть студентом не позор,
А быть им гордость, а лишь для тех кто знает,
Что из тебя произойдет, великое начало, и то
Что было предначертано тебе судьбой свыше!