Душа-подружка

Павел Забаровский
Спокойной ночи, дорогая.
Я не нашёл покоя мыслям.
И по Тебе уже скучаю…
Наверное, усну не быстро.

Буду ворочаться и корчить
Смешные рожицы подушке:
Во сне душа увидеть хочет
Глаза своей души-подружки.

16.08.2006г.