Столичный прогресс

Полковник Спецназа
Я в столице вышел на площадь...
Что с народом сделал прогресс?
Превратили у нас бабу в лошадь,
Мужиков превратили в принцесс!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.02.2018г.