Месяц полный... Юзефа Юцене

Елена Печерская 2
Месяц полный ходит в небе
И в мое окошко светит
Гонит сон от изголовья
Месяц полный ходит в небе
С боку на бок с боку на бок
Знать взгрустнулось ненароком
И меня зовет он в гости
Месяц полный ходит в небе
И в мое окошко светит