СнегА

Евгения Стрига
Морозный запах свежести иной-
Как в детстве ощущается зима.
Себя почувствовав девчонкой озорной-
В объятья снежности ты падаешь сама.

Сугробы снега враз не разгрести-
Они ,как в жизни ,вечные дела,
Завалы, из которых не спасти
Себя, пока душа покой не обрела

6.02.18