мотылек

Зоя Мищенко
ах мотылек мотылек-
тебе так нравится порхать
с цветочка на цветок..
успеть посеть семена..
не забудь и про себя..
время уйдет-
превратишься в сухой
листок..-
не родится твой
родной мотылек..
а где-то светит маячок-
летит, летит к нему
наш мотылек..
и не желает ослепиться-
он в свете маяка- родится
для любви ..
в любви влюбленные соединятся-
чтобы летали летом-
красивымии нежными  в полетах-
живые мотыльки в живой Любви !