На сайте

Изабелла 5
Окунусь в океан зарифмованных строк.
В нём легко и свободно плывётся.
Что-то даст по пути превосходный урок.
Что-то сразу волною сотрётся.

Что-то мысль взбудоражит своей глубиной,
Соглашаешься с ним,или споришь.
Много пены-бессмысленной и проходной,-
На просторе,ведь, правды не скроешь.

Обнажаешь себя даже,если далёк
Образ,стих от твоих убеждений.
Как афтограф,ты свой оставляешь намёк
На полях чуждых дел и явлений.

Каждый волен доверить душевный стриптиз,-
Не судилище здесь,и не драка.
Не бои гладиаторов-вверх,или вниз,
Чтоб решать,-кто поэт, кто писака.

Потому дышишь вольно,и в радость плывёшь,
Не страшась похвалы и потехи.
Если хочешь,делись,чем на свете живёшь.
Будь на гребне волны и успеха.

24.02.2018