Приходите на чай

Галина Лялина
Дорогие друзья, я сегодня вас жду,
Приходите на чай и на сладости.
Муза мне прошептала – я тоже приду.
Жду гостей с неподдельною радостью.

Будем пить мятный чай, никуда не спеша,
И на Музу глядеть с восхищением.
Почитаем стихи… и оттает душа,
Наслаждаясь приятным общением.

Приходите, друзья, за накрытым столом
Засидимся до самой до полночи.
Под гитару хорошую песню споём,
И в сердцах заискрит лучик солнечный.

Дорогие друзья, я сегодня вас жду.
Будет чай ароматный и сладости,
И пирог, и коврижка для вас – на меду…
Муза всех расцелует на радости.