Выбрали

Михаил Панферов
Друзья,не падайте со стула.
140 бочек арестантов!
Сегодня отчиталась Тула
О новых выборах гаранта.

Почти за месяц до  событий.
Чтоб нам поведать-так уж срочно.
Уже назначен повелитель,
И цифры вывели все точно.

Ещё ломают копья люди-
Идти,иль нет,к заветным урнам,
И вот поведали о чуде.
Уже свершилось!Будем бурно

Победу будущую славить,
Которая преподнесётся.
Кто жил в сегодняшней державе,
Тот в цирке больше не смеётся.

Ну что,расслабимся ребята?!
Не привыкать к подобной драме.
Хоть кличут нас электоратом,
Мы чувствуем себя рабами.