Почти понарошку

Николай Валерьевич Ширяев
Грудинин, куда же ты прёшь, ведь по сути
Противники нефтекачалок не в тренде.
И только лишь Путин, спасительный Путин,
Не даст тебе стать Сальвадором Альенде.