Календарь осыпает листочки...

Рим Шайсултанов
Календарь осыпает листочки.
Я рву промежутки времени.
Слова напишу до точки,
До произрастания семени.

Кидаю обрывки вечности.
Живу между прошлым и будущим.
И наслаждаюсь в беспечности,
Поскольку не стал бушующим.