Особые чувства

Полковник Спецназа
Я утончённый поклонник искусства
И в порыве страсти у неё я был первый...
У меня к ней были особенные чувства-
Я чувствовал, что ... она мне действует на нервы.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.02.2018г.