Васильковое

Татьяна Красюк
Никто не в силах обмануть свою тоску,
но жизнь не затухает, во прощение
воспрянет сердце, улыбнётся васильку,
отдавшись красоте до упоения.

01.02.2018 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО:
нюхаем цветочки...)) Мой внук Данилка и... васильки, 16.07.2016 г.