***

Лидия Клочкова Заруцкая
Следят с портрета молчаливо
Твои глаза..,
Была ли я с тобой счастливой..? –
Кто б мне сказал…

Сижу с пустой напротив чашкой ,
В ней жил твой чай…
Молчишь.., и мне безумно тяжко…-
Не отвечай..!

Любовь тепло дарить должна бы.. -
Была ль она..?
Теперь вся боль и все ухабы,
Мои до дна…

Что правит этим страшным миром –
Судьба иль Рок..?
Ушёл...навек, дом сделав сирым…,
Ну, как ты мог..?!

24.02.2918г