Вечер при свечах

Полковник Спецназа
У окошка, в закатных лучах,
Своего жду с работы героя...
Будет вечер у нас при свечах-
У обоих ... от геморроя!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.02.2018г.