Наступит оттепель, душа оттает

Анна Абрамова 17
Не хочет отступать зима ...
За окном мороз трескучий
Я прошу тебя моя судьба ...
Больше ты меня не мучай ...

Сердцу моему хотелось
Уже весеннего тепла ...
Но,видно,наши чувства
Снова замела пурга ...

Бродит моё счастье не спеша
Его, скучая, ждёт моя душа ...
Наступит оттепель,душа оттает
Всё вокруг с весною оживает ...

Отогреется застывшая душа
Засветит солнышко в оконце
И мне подарит тёплый лучик
От тебя нежный поцелуйчик