RWBY - Red Rus Lyrics

Владислав Светлов
Красным - розы стелят грезы, и ведут в края твои.
Белый - холод в вечной грусти, чтит завет, как короли.
Черный - зверь, презревший тени.
Желтый - золотой блик...