Юморески 5

Ростовское Региональное Отделени
***
Ночью пили, днём валялись,
Утром снова похмелялись.
Каждый знает: у кольца -
Ни начала, ни конца.

***
Обернулся против правил
И дела свои поправил.

***
На что клюёт мужик? На ноги.
Ты их разрезом оголи,
На этот финт поймали многих.
Но если икры, как кули,
Про чудо - ножницы забудь,
Лови заблудшего на грудь.

СОН
На днях мне приснилось
Библейское шоу:
Господь с Новодворской
Скрестил Макашова.
Гора не объехать,
Но с божьей подачи
Альберт изловчился,
Добрался и зачал.
Беспечные люди
Судили, гадали:
Кто может родиться
От двух аномалий?
Но Бог испугался,
Предчувствуя чёрта,
И дело закончил
Банальным абортом.

***
Была собой на вкус любой.

***
Дразнил гусей, пока не сел.

***
Живу, как Бог, в стране свободной!
Режим, зачатый Ильичём
Был до того антинародным,
Что все товары нипочём.