парадокс европы

Федор Матишев
ПАРАДОКС ЕВРОПЫ
Уже ей негде ставить пробы,
Европа плачет от Европы.
И, телерантность теребя,
Европа стонет от себя.
Её по-черному имеют,
Но отказать она не смеет.
Причина в том, что ортодокс
И создал этот парадокс.
                24.02.18г.
Федор МАТИШЕВ