Пей мою любовь

Альфия Габсатарова 2
 Пей мою любовь до дна.
 Пей восторг,беспечность.
 Буду я - твоя луна.
 Ты - мой месяц вечный.

 Утруждай себя - до сна.
 Коль такое море.
 Наливала до темна -
 Взор твой на просторе.

 Будем петь и танцевать.
 Любоваться жизнью.
 Ведь бывает снова - гладь.
 Только бы - В Отчизне.

 Поцелуями сорвем -
 У красы - раздолье.
 Размотаем,разольем -
 Будущность в задоре.

 Ах! - "Кусается" весна.
 Ах, - растает горе.
 Флаг с обидою - неся -
 Не бывать в фаворе.

      ********
            24.02.2018