Летать..

Валентина Кавказова
Я -девочка космос,
Хочешь там побывать?
Увидеть глубокие звёзды,
На землю вернуться опять...

Настойчив ты..Осознанно,
Выбираешь летать..
Поймал меня,не поздно,
В твоих руках догорать...

Я преданна и серьёзна...
Ты активно спасать,
Берёшься меня...А я воздух,
Лишь им ты можешь дышать.