Алексу на день рождениие!!!

Наталья Цохонис
А если Алекс на работу не пришёл,
Тоска на лицах молодых и старых женщин,
И вот он здесь и тает лёд со всех сторон,
И он им Ангелом покажется сошедшим...

Ах Леша, Леша, наш активный жизнелюб,
Растаиватель льда и приносящий прибыль,
Ты с покупателями никогда не груб,
Скажу напротив, даже очень милый...

Он молод и красив, и может показать,
Ту часть себя, что вызывает в нем особый почерк,
Ни каждый сможет с легкостью понять,
И вовремя отшить, когда захочет...

С особой легкостью покажет свой стриптиз,
Всем женщинам работающим о бок...
И тает лёд с веселостью их лиц...
Ты безгранично коллективу дорог!!!

Посовещается Лехе сотруднику и очень хорошему человеку!!!
(В Татьянин день))