Морозный день...

Анатолий Уминский
Морозный день, зима в финале -
безмерно рада детвора.
Снежинки, как на карнавале,
кружатся с самого утра.
Полёт их лёгкий, невесомый,
морозным воздухом влекомый.
Сверкают, словно изумруд,
на ветках голых их приют.
Застыли ветви в ожиданьи,
когда распустится листва,
и вновь весёлая весна -
пора мечтаний и желаний.
Когда снежинок хоровод
не очарует целый год.

  *    *    *    23.02.2018 г.