И год от года таяли надежды

Юрий Михайлович Борисов
И  год  от  года  таяли  надежды,
Мы понимали - лучшей доли не бывать,
Даже  того, что  было  прежде,
Нам как своих ушей  уж не видать.

Какие  нам  сулили  перспективы!!!
У  большинства  вскружилась голова,
Но  как-то  незаметно  пролетели  мимо,
И  вкруг  себя  мы  видим  сплошь обман.

Есть,  кто  отчаялся, и опустились руки,
А у  меня  наоборот  открылся зуд в руках,
Желание есть добраться до той суки,
Чтоб  разобраться  с  нею  только  так.