забудь

Витя Завьялов
Ночь , огни - сижу в пыли,
Звёзды, Луна - она одна,
Сижу , молчу - забыть хочу,
Смотрю , вспоминаю - обнять желаю,
Глаза закрою - накроет тоскою,
Девушка загадка - где же отгадка?
Чувства скроешь - меня угробишь,
Слёзы ручьем - забудь обо всем.