Верните

Антуанетта Блэк
Верните тех, кого забрали небеса,
Чтобы смогли домой вернуться,
Чтоб исцелить изорванные чувства
И души тех, кто больше ждать не смог.

Верните тех, кого уж нету,
Чтобы вернуть надежду свету,
Чтоб завершить свои дела,
И досказать несказанны слова.

Верните тех, кого так ждали,
Кто дорог был, но все ж отняли,
Кто был так нужен, но не смог
Вернуться в место, где б помог.

Верните тех, кого забрали небеса,
Чтоб души обрели покой свой вечный,
Покойный, мирный, безмятежный,
Вдохнувши жизни в мир ушедший.