210

Гульназ Ришатовна
Нас разъединяют километры
И если быть точнее 210.
Я по тебе скучаю очень сильно
И существую просто каждый вечер.

Я засыпаю с мыслью о тебе,
О нашей встрече, о любви вечной.
Мне прикоснуться бы к тебе
И утопать в объятиях бесконечно.

Ты научил меня дышать
Не так, а полной грудью.
Ты запрещал меж облаками мне летать
И считать, что ссоры-это глупо.

Я убегала с тобой в ночь,
Нарушая правила, законы.
И меня всегда бросало в дрожь
От трепета твоих касаний.

Порой твое безумство
Края все наши обжигало
И где-то там, средь чувств твоих,
Я постоянно пропадала.
 
Не долго длилась наша страсть.
Как оказалось это вовсе не судьба.
Ты уехал, я осталась
И закрыла двери к сердцу  навсегда.


          15.12.17