Палач

Юрий Галаган
Мой маленький ангел плачет в ночи,
Крылья его догорают в печи.
Кровью в полу сияют слова:
"Я погибаю, спасите меня!"

Капают слёзы, трепещет свеча.
Мой маленький ангел ждёт палача,
Но я не прийду, не нужен ты мне!
Тебя оставляю грязной весне...

25 апреля 2017