Не спеши, не зови, не моли

Карина Юрасова
Не спеши,не зови,не моли
Тот,кто хочет придет и останется
Без украс и без всяких причин
Душу видит,с тобою считается.
Он не ангел и не супергерой
Идеальных, увы, не бывает
Но он будет только такой
Какого сердце твое пожелает.
Среди мрака душевного,боли
Он не бросит тебя умирать
Он сыграет все нужные роли
Не придется слезу вытирать
Не спеши,не зови,не моли
Тот другой,он не Бог,понимаешь?
Не дано ему слышать мольбы
И ты зря свои крылья ломаешь.