О, как же хочется летать...

Вероника Южик
О, как же хочется летать...
Взмахнув, рукой лететь как птица.
Парить и беды забывать,
И все, что не должно случиться.

Парить, кружиться над землёй,
Над миром, позабыв обиды.
Почувствовать свободу и покой,
От мыслей в миг освободиться...

Так хочется лететь,
быть с ветром воедино
И понимать, что все успеть
Теперь мне точно хватит силы.

Паря принять земной покой,
Кружа творить для жизни благо.
Вдруг стать счастливою такой,
Какой с тобой бываю рядом.....