Прикосновение руки

Константин Жиряков
Прикосновение руки
Дороже самой доброй вести.
Вчера мы были далеки,
А вот сегодня снова вместе.

Мы снова не разлей вода,
Рассеялась густая хмарь.
Теперь нам даже иногда
Смотреть не нужно в календарь.

Бежать не надо к телефону,
И содрогаться от звонка.
Все хорошо, ты снова дома.
И жизнь по-новой потекла.

Дымит труба, тропинка вьется,
Не дует ветер перемен.
Но нам когда-нибудь придется
Уже расстаться насовсем.

Пока давай без расставаний
Покуда ясные деньки.
Дороже слов и обещаний
Прикосновение руки.

февраль, 2018