Я превращаюсь

Ирёнок
Я превращаюсь в слух,
Я превращаюсь в зрение,
Если ты рядом вдруг.
Думаешь, совпадение?

Бьется в груди огонь,
Распространяя жжение.
Дай мне свою ладонь-
Выключить притяжение.

Дай мне своё тепло,
Снова приди, согрей меня,
Чтобы забыться сном,
Чтобы пропасть во времени,
Чтобы не помнить зло,
Чтобы найти спасение.