Секрет

Роман Коковихин
Внутри меня своя культура,
Набор стишков, литература.
По нраву всем моя натура,
Ведь у меня губа не дура.
Но сердце черное как гарь,
Я без чувствительный свой царь.
Бегу по жизни,
Без двух ног.
Любой мой писк-себе урок.
Я на распутье двух дорог.
Одна мне счастье принесёт,
Другая, душу изорвет.
Но в каждой сладкой вате грёз,
Соленый берег чистых слёз.
И строят мне мой темный дом,
Без окон он, и черный пол.
И пусть мне молят и не лгут,
Замки все взглядом перегнут.
Нет, не скажу, не покажу,
Что я держу в своем шкафу.
И пусть твердят, хозяин я.
Ха, ошибаются, не я.