Некому

Илья Михайлович Новиков
Кладбище за горой
Но некому хоронить
Дом остывает твой
И волки устали выть

Трудно последним быть
Помня свой первый сон
Легче по небу плыть
В саже среди ворон

Тихо скулит кобель
Дверь больше не скрипит
Снять бы её с петель
Да Боженька не велит.