не спится...

Евгения -Морская-Лобода
Приставка "не"
не уживается во мне
"Не" - в глубине
И "не" - во вне.
На всяком дне
не всякая истина.

Не спорьте. Не в слове дело.
(Мне нравится смешивать их в коктейли)
Вам не кажется, что никто
давно не выдумывал новых слов?

К примеру, ненависть -
должна сбросить свою "не"
и стать самостоятельной. Не частью,
обзаведясь своей участью,
Отправившись в самостоятельное
словошествие.

Пусть будет Бунт!
Возомнившихся.
Возникших вновь...
который год
хочу переназвать Любовь.
Чтоб новая кровь
потекла по изгибам слова
И снова - чтобы стало всё
НОВО

13 марта 2017