Зима

Никита Гунин
Тяжелые кроны деревьев могучих
Снежною толщей весь  цикл зимы
Непрестанно покрыты.

Скрывая под ними идущих,
Пеленой полумрака,
Лесной вечной тени,
Что скрывает  дары первозданной природы.

Те могучие силы,
Что способны крушить города,
Те потаенные, столь чудные места,
Что спасут человека  боли душевной,
Одиночества, горя, тоски