Меняю русло

Виктория Кушнарева
Вдруг что-то притупились чувства,
Меняю я у жизни русло.
Зачем в глаза мои смотреть?
Чужую мысль не разглядеть.

А ты несдержанный, однако,
Но не пугай словесной дракой.
За свой покой я заступлюсь
И, уходя, не оглянусь...

Теперь уж прежних нет печалей,
Что лодку жизни раскачали.
Бескровной жертвой стала грусть,
Ушла любовь. Да ну и пусть!