Я не художник, лишь пока учусь

Александр Анатольевич Ломтев
Я - не художник, лишь пока учусь,
Порой, в палитре не хватает красок,
Но если я за кисть свою берусь,
Пишу картины я всегда без масок.

В горах красиво снег лежит,
Есть островки в зеленом цвете.
Замёрзло, всё как будто спит,
Ждёт солнца, тёплого рассвета.

На небе облака плывут
То в темноте, то в ярком свете.
И птицы песни нежные поют
С весной в одном дуэте.

В пустыне караван давно идёт,
Барханы ветер поднимает,
А в высоте орла полет
Им силы больше прибавляет.

Всё это в красках я нарисовал,
И день сменил так быстро вечер.
Художником пока ещё не стал,
Но на душе теперь мне легче.

24.02.2018г. г. Тамбов