Где

Надежда Животягина
А мои губы были словно вишни,
Сейчас огонь в глазах моих погас
И все признанья наши  стали лишними,
И всё иным мне кажется сейчас.
Объятья наши так пылали страстью,
Я помню жар соприкасающихся тел,
Весь мир ,когда-то был нам неподвластен,
Амуры помню я летевших стрел.
Сейчас глаза уже не видят ясно
И волос очень сильно поседел,
Да неужели жили мы напрасно
И неужели бог так повелел?