год

Мира Ра
Осень тихо листьями шурша
В Зиму переходит не спеша
А Зима красавице Весне
Отдает наряды в серебре
Но Весна их просто не возьмет
И свои наряды изумрудом разошьет
Разукрасит золотом и светом
И пойдет на встречу с милым Летом.

24.2.18 ночь Мира